Logo Art Deco Hotel Montana Book now

Rahmenprogramme

Lassen Sie uns gemeinsam den treffenden Rahmen rund um Ihren Anlass gestalten.

Saisonale Rahmenprogramme

Besuch am Eiszauber Luzern
Besuch am Eiszauber Luzern

Vom 13. November 2024 bis zum 2. Januar 2025 verwandelt sich der Europaplatz vor dem KKL zum Winter Wonderland. Schlittschuhlaufen, Eisstockschiessen, musikalische Unterhaltung und kulinarische Angebote - geniessen Sie einen Winterabend in der Leuchtenstadt Luzern

  • Eisstockschiessen für Gruppen
  • Apero, Schlittschuhlaufen oder Abendessen
  • Reservationen für Gruppen organisieren wir gerne via unser Event-Team
Besuch am Lichtfestival Luzern
Besuch am Lichtfestival Luzern

Vom 9. bis 19. Januar 2025 findet erneut das Lilu Lichtfestival Luzern statt. Entdecken Sie die Lichtinstallationen auf einem erleuchteten Winterspaziergang durch die Stadt Luzern. Ein wunderbares Programm nach einem Seminartag im Montana.

  • 9. bis 19. Januar 2025
  • Rundgang durch die Stadt Luzern
  • Diverse Shows und Sehenswürdigkeiten

Kulinarische Rahmenprogramme

Apero im Kitchen Club
Apero im Kitchen Club

Die perfekte Location für einen Apero der besonderen Art. Geniessen Sie im Kitchen Club ein Glas Weisswein oder Prosecco mit dreierlei Häppchen und schauen Sie unseren Köchen über die Schultern.

  • Apero-Package mit einem Glas Wein oder Prosecco und drei Häppchen für CHF 25 pro Person
  • 30 Minuten
  • Ab 1 bis maximal 24 Personen


Oder möchten Sie direkt im Kitchen Club dinieren?

Olivenöl-Tasting
Olivenöl-Tasting

Alle Sinne erleben! Wie schmeckt, riecht und fühlt sich ein Olivenöl im Gaumen an? Welche Nuancen verstecken sich darin? Kommen Sie in den Genuss eines angeleiteten Olivenöl-Tastings im Kitchen Club mit unserem Chefkoch Johan Breedijk und seinem Team.

  • Olivenöl-Tasting im Kitchen Club für CHF 10 pro Person
  • 15 Minuten
  • Ab 8 bis maximal 24 Personen


Bestellen Sie unser hauseigenes Olivenöl aus der Kitchen Club Selection.

Kochkurs
Kochkurs

Mit Küchenchef Johan Breedijk ein Gourmet-Menü kochen und einen genialen Abend inmitten der Hotelküche erlebend.

  • Kochkurs inkl. Apero, 3-Gang Menu, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee und Rezeptbuch für CHF 215 pro Person
  • 4 Stunden
  • Ab 8 bis maximal 12 Personen
Risotto kochen
Risotto kochen

Ihr Business-Lunch der besonderen Art. Erfahren Sie in gemütlicher Atmosphäre in unserem Kitchen Club die Tipps für ein gelungenes Carnaroli-Risotto. Ein Genuss für Sie und Ihre zukünftigen Gäste zuhause.

  • Risotto kochen (als Hauptgang für Ihren Lunch) inkl. Beilagensalat und ein Glas Weissein für CHF 39 pro Person
  • 60 Minuten
  • Ab 8 bis maximal 20 Personen


Oder möchten Sie direkt im Kitchen Club dinieren?

Whisky-Tasting
Whisky-Tasting

Eine kurze Auszeit geniessen. Die Louis Bar verfügt mit rund 130 verschiedenen Whiskys eine der wertvollsten Sammlungen der Schweiz. Tauchen Sie ein in die Welt der Single Malts und degustieren Sie 4 Whiskys verschiedener Regionen, von uns für Sie ausgewählt.

  • Whisky-Tasting Classic für ab CHF 35 pro Person
  • 15-minütige Einführung zu Beginn
  • Ab 6 bis maximal 20 Personen


Entdecken Sie die legendäre Louis Bar.

Rum-Tasting
Rum-Tasting

Begeben Sie sich auf eine Reise durch den lateinamerikanischen Kontinent und degustieren Sie 4 Rum verschiedener Gebiete, von uns für Sie zusammengestellt. Wer dazu eine Zigarre geniessen möchte, findet in unserem Humidor bestimmt die passende Auswahl.

  • Rum-Tasting Classic für ab CHF 35 pro Person
  • 15-minütige Einführung zu Beginn
  • Ab 6 bis maximal 20 Personen


Entdecken Sie die gemütliche Hemingway Rum Lounge.

Allgemeine Rahmenprogramme

Hausführung
Hausführung

Wollten Sie schon immer mal hinter die Kulissen eines Hotels blicken? Wir nehmen Sie mit auf einen Rundgang in unsere Küche, zeigen Ihnen unsere Zimmer und Suiten und haben die eine oder andere verblüffende Geschichte zum über 100-jährigen Hotel Montana für Sie bereit.

  • Hausführung in Verbindung mit einer Apero-Buchung kostenfrei
  • 45 Minuten + Apero
  • ab 10 Personen