Kitchen Club
Nehmen Sie Platz am Kitchen Table inmitten der 15 Punkte Gault&Millau Küche im Montana. Über eine Rolltreppe gelangen Sie in die Küche wo die Philosophie heisst: «Mittendrin statt nur nebenan». Sehen Sie unseren Köchen live beim Entstehen Ihres Menus zu. Sehen, Riechen, Hören, Fühlen und Schmecken – das einzigartige Konzept für alle Sinne.
Der Kitchen Club ist im Juni, Juli und August in der Sommerpause.
Apero inmitten der Küche
Wie wäre es mit einem Apero inmitten der Küche, vor Ihrem Dinner im Scala Restaurant oder im Kitchen Club?
- Buchbar von Mittwoch bis Samstag
- Sie reservieren für 1 bis max. 24 Personen
- Apero-Package mit einem Glas Wein oder Prosecco und drei Häppchen für CHF 25 pro Person
Dinner inmitten der Küche
Reservieren Sie Ihren Platz zum Abendessen am Kitchen Hightable - inmitten der Küche.
- Buchbar von Mittwoch bis Samstag
- Sie reservieren für 1 bis max. 24 Personen
- Gemeinsamer Start um 19 Uhr
- 4-Gang-Menu «Surprise» inkl. Amuse-Bouche für CHF 135 pro Person
* ein Kitchen Club-Abend findet ab 6 Reservationen statt
Für Exklusiv-Anlässe und Gruppen
Der Kitchen Club kann auch exklusiv bis 24 Personen für Ihr Weihnachtsessen, Bankett oder Geburtstagsfeier gebucht werden. Gerne senden wir Ihnen die passende Offerte zu.