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Gault-Millau Kochkurs

Ambitionierte Hobby-Köche und kulinarisch Interessierte aufgepasst! Erleben Sie einen aussergewöhnlichen Kochkurs-Abend im Kitchen Club.

Kochkurs mit GaultMillau-Koch Johan Breedijk


Sie kochen gemeinsam mit Gault&Millau Küchenchef Johan Breedijk ein mediterranes Gourmet Menu und geniessen den aussergewöhnlichen Abend mitten in der Küche im Kitchen Club. Ob Sie teilnehmen als ambitionierter Hobby-Koch oder einfach kulinarisch interessiert sind, der Kochkurs ist spannend für alle! Sie erhalten vom Profi viele Tipps und Tricks rund ums Kochen. Von der Planung im Vorfeld bis hin zum letzten Trick beim Anrichten des Desserts - er hat für jede noch so brenzlige Situation die passende Lösung. Das selbst gekochte Menu geniessen Sie am Kitchen Table mit direkter Aussicht auf das lebhafte Küchengeschehen.

Preis

Kochkurs inkl. Apero, 4-Gang Menu, Weinbegleitung und RezeptbuchCHF 215 pP

Daten

  • Dienstag, 28. Januar 2025
  • Dienstag, 18. Februar 2025 (Ausgebucht)
  • Mittwoch, 19. Februar 2025 (Ausgebucht)
  • Dienstag, 18. März 2025
  • Mittwoch, 19. März 2025 (Ausgebucht)
  • Dienstag, 22. April 2025
  • Mittwoch, 23. April 2025
  • Dienstag, 20. Mai 2025 (Ausgebucht)
  • Dienstag, 10. Juni 2025

Bitte beachten Sie, dass wir eine Mindestteilnehmeranzahl von 8 Personen voraussetzen, damit der Kochkurs durchgeführt wird. Maximal können 12 Personen teilnehmen.

Zur Person Johan Breedijk

Mit dem Engagement des ausgezeichneten Küchenchefs Johan Breedijk weht seit Februar 2007 eine südländische Brise durch die Montana-Küche. Diese hat mit ihrem unverkennbar mediterranen Charme bislang schon unzählige Feinschmeckerinnen und Feinschmecker begeistert. Der gebürtige Holländer verzaubert und verführt die Gourmets im Herzen der Schweiz mit erstklassigen und trotzdem nicht abgehobenen Speisen, mit exklusivstem Olivenöl und feiner hausgemachter Pasta.

Johan Breedijks Küche verkörpert die Leichtigkeit des Südens und ist von der Südschweiz, Italien, Frankreich und Griechenland geprägt. Seine Speisen bieten durch die Verwendung marktfrischer und saisonaler Zutaten und erlesener frischer Kräuter und Gewürze ein unvergleichlich aromatisches und intensives Geschmackserlebnis.

Bewegte Jahre und eine steile Karriere in die Topliga der Spitzenköche
Johan Breedijk darf sich mit Stolz über seine steile Karriere freuen, die ihn in die Topliga der Spitzenköche geführt hat. Nach seiner Ausbildung in einem der renommiertesten Restaurants in Holland wechselte Johan Breedijk ins Tessin. Im Süden der Schweiz sammelte er wertvolle Erfahrungen als Sous Chef in dem von Martin Dalsass geführten Ristorante Santabbondio sowie bei weiteren Stages im Tessin und in Italien. Bevor er als Küchenchef im mit 16 GaultMillau Punkten gekürten Relais&Châteaux Hotel Albergo Giardino in Ascona tätig war, begeisterte Breedijk sechs Jahre lang als Chef de Cuisine die anspruchvolle Klientel im Ristorante da Enzo in Ponte Brolla. Bereits damals erkochte er sich 15 GaultMillau Punkte und wurde 2004 zum Aufsteiger des Jahres im Tessin gewählt.